Т9 Следов Против. Прокрутите



Существует не так много, чтобы сравнить между след Т9 и swype ввода текста с T9 след от nuance и беззастенчиво скопировали метод swype-х. Тем не менее, оба этих методов ввода текста настраиваются для сенсорных экранов, и печатать намного легче и быстрее. Технология сенсорного экрана действительно сняты в последние несколько лет, Спасибо в никакой малой части большого наплыва высококачественных смартфонов и планшетов. Яблоко iPhone является истинным пионером этого рынка, но и другие компании в равной степени способствовали новые удивительные технологии, которые буквально в руках людей сейчас. В разгар всего этого, что было упущено в течение изрядного количества времени виртуальной клавиатуры на этих сенсорных устройств.

Хотя печатать на виртуальной клавиатуре может быть столь же быстрым и точным, как печатать на физической и сенсорной клавиатурой, дело в том, что людям требуется немало времени, чтобы привыкнуть к этой концепции. Эта ситуация не усугубилась, когда один тип на сенсорном экране, когда он находится в портретном режиме, а в результате один ключей становится еще меньше. С легким нажатием можно активировать ключ, благодаря весьма благоприятной Емкостная технология сенсорного экрана, многие люди часто в конечном итоге сделать несколько грубых ошибок, набрав по пути.

'Амстердам' - это новая революционная технология ввода, который был впервые представлен в смартфон, разработанный Samsung, и это изменило мир, набранный на сенсорном экране. Само название указывает на то, как отдельные типы на экране; действие, которое было названо как 'понял'. Все, что нужно сделать, это перетащить пальцем по буквам, которые должны быть набраны не отрывая палец от экрана, и установлен словарь автоматически предугадывать слова вы хотели. Точность ошеломляет и она улучшилась скорость набора текста как на дрожжах, и таким образом заменил Т9 интеллектуального ввода текста в качестве основной отправной точкой входа для большинства пользователей.

Т9 Интеллектуального Ввода Текста

Предиктивный ввод текста Т9 разработан Центр коммуникаций, и она поднялась на видное место где-то в середине 90-х годов. Т9 в буквальном смысле означает, что текст на 9 ключей, и он широко используется во всех основных мобильных телефонов уже почти десять лет. Мобильные телефоны Nokia сделаны Т9 текст чрезвычайно популярны во всем мире, и большинство людей до сих пор используют этот метод ввода текста. В старых версиях текста, одного ключа необходимо нажать несколько раз для того, чтобы получить определенные письма, но Т9 интеллектуального ввода текста сделана эта практика устарела.

В этом методе ввода, очень обширный словарь, встроенный в устройство, нужно нажать одну клавишу только один раз для получения одного письма. Например, в старой версии нужно нажать на кнопку '2' После буквы 'a', дважды за букву " Б "и трижды на букву "с". С текстом Т9, нужно всего лишь нажать на кнопку '2' один раз, а потом все последующие ключи, и телефон будет ссылаться на словарь и список из лучших возможных вариантов. Это установить очень легко и удобно в течение стольких лет. Словарь может быть также расширен путем добавления слов и названий, вписав ее в старой манере, поэтому ссылка источник телефоне постоянно растет.

Прокрутите

Это относительно новая технология, и она была разработана компанией известной как функция swype Инк. Первый смартфон с телевизором с Это был Samsung Омниа II, который вышел в июне 2009 года, и сегодня она широко используется в андроида, ОС Bada, Symbian и Windows мобильных систем на базе ОС. Клавиатура используется для swype-это клавиатура QWERTY, либо в портретном режиме или в ландшафтном режиме, а умный словарь, который входит в эту систему просто взорвут ваш ум.

Как уже упоминалось, вам нужно только проводить пальцем по разных букв и знаков препинания на клавиатуре, чтобы ввести таким образом. Важно, однако, что Вы не поднимите палец в любой момент времени при этом. Конечным результатом является то, что вы будете быстро перемещая палец по экрану вашего устройства, и ввод слов в темпе, который вы никогда не думал, возможные на сенсорном экране. Создатели утверждают, что адепт пользователь может вводить слова в размере 55 слов в минуту, и как опытный пользователь, я могу заверить вас, что это утверждение абсолютно верно.

В дополнение к этому, функция swype словарь создан около 50 языков со всего мира, поэтому здесь абсолютно никаких ограничений. Чтобы сделать вещи лучше, прокрутите словарь также проверяет сообщения из Вашего почтового ящика, из вашего письма, ваш список контактов и вашем Интернет-поиска для слов, которые он не признает. После того, как слово было введено в базу данных, они всегда будут возникать, как вариант, и все это занимает всего лишь 1Мб места на устройстве. Знаки препинания также перечислены на отдельные клавиши в большинстве QWERTY клавиатуры, так что вам просто нужно перетащить пальцем по ним, а также.

T9 След

Сенсация от HTC, которая выпустила в мае 2011 года было установлено с HTC с интерфейсом Sense 3. 0 и это был первый прибор, оснащены этим интерфейсом. Многие изменения и усовершенствования были сделаны компанией HTC здесь, и одной примечательной особенностью, которая была найдена на этом телефоне-след Т9. Это более новая версия нюанс T9 след, и он использует расширенный словарь Т9 так много людей чувствуют, что лучше. Кроме того, разработчики говорят, что вы также сможете печатать на двух разных языках одновременно, но насколько хорошо это работает, остается только догадываться. T9 след также имеет поддержку для 70 различных языков, а также имеет мульти-модальных поддержки (что означает, что он хорошо работает на QWERTY клавиатуру и на экране 12-клавишной клавиатуры).

В конце концов, существует не так много различий между двумя, так как они по сути то же самое. Удивительно, что не было никаких проблем с патентом на след Т9, потому что кажется прям копия прокрутите, но дело в том, что он доступен на рынке. Также прямой конкуренции между этими двумя методами текст будет подкидывать подобные скорости, так что там на самом деле очень мало, чтобы выбрать между ними. Преимущество swype-это то, что это был первопроходец на рынке, и она доступна на платформе Android, так есть большее количество потенциальных пользователей для он.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Т9 Следов Против. Прокрутите Т9 Следов Против. Прокрутите