Канадской Ассоциации здорового питания


Купить кованые ворота с калиткой, кованые ворота и калитки фото в москве.






Канадская Продовольственная Ассоциация здоровья является голос канадской натуральных продуктов индустрии здоровья . Узнать о своей кампании по информированию общественности.










Даг Portley называет себя целостным человеком, он покупает органические продукты и магазины на его местных природных продавца для здоровья витамин D, пробиотики и рыбий жир. Но когда его спросили, если он и rsquo;ы слышали о канадской продовольственной Ассоциации здравоохранения (ЧФА), он выглядит озадаченным. и ldquo;я думаю, так и травматологии; он говорит, и ldquo;я и rsquo;м не уверен. »из
На самом деле, Portley принимал участие в одном из ЧФА и rsquo;самых последних усилий, осуществления спасти нашу кампанию натуральных продуктов для здоровья (см. врезку), чтобы сплотить осведомленность о тревожных вопросов регулирования отрасли сталкивается в течение многих лет. Он написал письмо к политикам увидев открытку, что ЧФА разработаны для ритейлеров, чтобы раздать покупатели.
и ldquo;да,–это тот,” в Portley говорит, имея в виду идентичную открытку он забирает из соседнего бесплатная информационная Таблица. и ldquo;и мой депутат даже написал мне. »из
А Portley может быть не в курсе всех ЧФА&амп;мандатов и деятельности, как и все потребители натуральных продуктов для здоровья (NHPs), он зависит от ассоциации–это усилия в интересах ее членов и сообщества.
Создание осведомленности
Канада&амп; $3. 5 млрд натуральные продукты для здоровья и промышленность organics-это сила, которая будет воспринимать всерьез, как и то, что в нем занято 25 000 человек от побережья до побережья. Естественно, этот рост сопровождается необходимость повышения уровня организации и технического обслуживания того—в роли ЧФА помог исполнить с самого начала своего существования в качестве здорового питания средствами ассоциации в 1964 году, который стал ЧФА в 1978 году.
Как стране и rsquo;крупнейшая торговая ассоциация посвящена естественного здоровья и органических продуктов, ЧФА представляет более 1000 производителей, ритейлеров, оптовиков, дистрибьюторов, производителей и импортеров натуральных и органических продуктов.
Большое ЧФА работа была за кадром—не работать с государством, разрабатывает рекомендации, а также помогает выработать нормативно-правового регулирования . НПЗ отрасль испытывает стрессовую проблемы регулирования, поскольку правительство ввело новые натуральные нормы продуктов для здоровья в 2004 году.
В прошлом году–это запуск спасти нашу кампанию натуральные продукты для здоровья представляет собой редкий экземпляр, в котором ЧФА попытался мобилизовать потребителей напрямую. И результат был положительный, по мнению Елены Sherrard, директор операций для ЧФА.
Проекты нормативных изменений природной нормы здоровья продуктов были опубликованы в Canada gazette в мае 2010 года. и ldquo;это будет способствовать тому, что многие продукты в процессе лицензирования очереди станут легальными, дерева и других материалов; Sherrard сказал в телефонном интервью, добавив, что если все пойдет хорошо, то нормативные изменения могут окочурится уже в конце июля 2010 года.
и ldquo;мы хотим, чтобы потребители имели доступ и выбор, но и поддержать разумные нормативные акты в соответствие с низким риском натуральные продукты для здоровья и травматологии; она сказала .
Образование о безопасности
По мнению большинства экспертов в области естественных отрасли здравоохранения, низким уровнем риска сообщении ЧФА является критически важным для общественности.
Проблема, как они это видят, является в среднем человек считает, что правительство реализует нормы, так как натуральные продукты для здоровья еще и rsquo;Т В настоящее время безопасная. Это не тот случай. Безопасность и качество натуральных продуктов для здоровья хорошо изучены и документированы на протяжении многих лет. В самом деле, исследование является очень важным в этой отрасли и клинических данных продолжает расти.
Sherrard из ЧФА отголоски этих настроений о том, какую роль NHPs играют в поддержании и достижении оптимального состояния здоровья. и ldquo;Просвещение людей о том, что они могут достичь [принимая натуральные продукты для здоровья] важно и травматологии; сказал Sherrard .
Партнерство
Соответственно, ЧФА запустил новую кампанию по информированию общественности, которые непосредственно целевых потребителей. Ассоциации спикеров делают больше интервью в СМИ и социальную рекламу . Для любителей социальных медиа, ЧФА начал Facebook и Twitter страниц . Это новая национальная инициатива призвана подчеркнуть потребителей и лиц, принимающих решения государственной важности высокого качества натуральные продукты для здоровья, а также широкий выбор высококачественных органических продуктов на здоровье канадцев.
Центральными темами кампании будет включать подчеркивая долгосрочную ценность профилактических мер, высокое качество натуральных продуктов для здоровья, а также широкий выбор высококачественных органических продуктов, вплоть до современных исследований по ключевым промышленности продуктов и информирования потребителей на безопасность и эффективность натуральных продуктов для здоровья.
Ранее в этом году, ЧФА также сотрудничает с InspireHealth (inspirehealth. Калифорния), всемирно известный, комплексного лечения рака объекта в Ванкувере. Вместе они породили исследования бюллетень для членов ЧФА и покупателей о противоопухолевых преимущества витамина D, кальция, зеленый чай и СОЮ.
Sherrard говорит, что эта кампания находится в начальной стадии, хотя они и rsquo;вновь заметили увеличение трафика на своей странице в Facebook и сайте. В то время как сайту chfa не является потребителем сайте, Sherrard рекомендует потребителей посетить веб-сайты из потребителей журналах, таких как живой. com и их местных природных ритейлеров здоровья, чтобы получить достоверную информацию.
Учитывая, что, по данным Sherrard, три четверти канадцев использовать НГЗ ежедневно, в силу масштабности этой общественной кампании является своевременным внести свой вклад в положительные изменения на нормативном уровне—Не и в жизни естественного здоровья Энтузиастов.




Ввязываться
Всем, кто заботится о важности натуральных продуктов для здоровья, в их жизни рекомендуется обратиться к премьер-министру, министру здравоохранения, а также члены парламента, чтобы позволить им знать, что:

вы хотите постоянный доступ к высококачественным, безопасным и эффективным NHPs в Канаде
Министерство здравоохранения Канады должны работать с ЧФА для корректировки ее положения НХП

Написать письмо или по электронной почте
Исторически, личные письма являются одним из самых эффективных способов поощрения и поддержки значимых изменений.




Контакты


Почтовый Адрес


Адрес Электронной Почты



Премьер-министр Стивен HarperOffice премьер-министра
80 Веллингтон StreetOttawa, на К1А 0A2
ТЧ@личке. ГК. Калифорния


Достопочтенная Леона Аглуккак, ПК, MPMinister здоровья
Брук здания Клакстон Танни&амп;PasturePostal локатор 0906COttawa, на К1А 0K9
Аглуккак. Л@парл. ГК. Калифорния


Члены парламента
Дом CommonsParliament BuildingsOttawa, на К1А 0A6
и nbsp;



Письма к депутатам Дон и rsquo;т требуют почтовые. Не знаете, кто ваш депутат? Введите свой почтовый код на сайт www2. парл. ГК. Калифорния/Parlinfo выяснить.







Летаргический процесс лицензирования
Федеральное правительство и rsquo;Управление природных продуктов для здоровья с (NHPD) отвечает за получение лицензии НПЗ приложений из натуральных продуктов индустрии здоровья .
С 2004 по 2009 год:

были представлены более 41000 лицензии на продукт приложения
чуть более 16000 заявок были одобрены NHPD
около 10 000 заявлений ждут оценки

Посетите веб-сайт ЧФА на чфа. CA для регулярного обновления.




и nbsp;




Телефон или посетите
Позвоните своему местному депутату и записаться на прием, чтобы обсудить правила НПЗ . Депутаты крайне чувствительны к экономическим вопросам. Также спросите их, чтобы встретиться с министром здравоохранения от Вашего имени, чтобы обратиться к вам по поводу исхода встречи.









Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Канадской Ассоциации здорового питания Канадской Ассоциации здорового питания