Мы идем на пузырь на рынке недвижимости?





--- Мне Нужен Личный Бухгалтер?


--- 10 темами для обсуждения на первой встречи клиента

В 2002 году средняя цена на новый дом в Америке составила $207 033. К 2007 году это число возросло на 37. 1% до $308,775. Тогда пресловутый жилищный пузырь лопнул отправка п. С. в худшей рецессии за последние десятилетия. Рынок пошатнулся, и между 2007 и 2009 годах цены на жилье упали на 13. 6% до $270,900.
Но благодаря упорному труду, государственная политика, и желание иметь дом, цены на жилье приостановили свое падение после двух лет и стабильно увеличиваются. К сентябрю 2015 года, цены на жилье выросли 34. 4% на одни из самых высоких же уровнях: средняя цена $364,100.
У. С. за еще один пузырь лопнул корпус?
Что представляет собой мыльный пузырь?
Чтобы понять, если у. С. предстоит пережить еще один пузырь лопнул, мы должны знать, что представляет собой пузырь.
В начале века цены на жилье стремительно выросли в основном из-за легкого доступа к кредитам. Люди получили возможность получать кредиты, что они были совершенно не подхожу для. Это вызвало на рынке жилья искусственно завышают . Цены на жилье росли намного выше того, что доходы людей могли себе позволить. Этот пузырь—цены больше, чем люди могли себе позволить был построен искусственный спрос на жилье. По определению, пузырь в конце концов лопается.
Мы в очередной пузырь?
Законы спроса и предложения говорят, что есть два пути для повышения цен. Спрос должен увеличиваться или поставку умаляться. Для повышения цен, больше людей нужно чем доступна.
То, что мы видели десять лет назад было то, что спрос увеличился в связи с легким доступом к кредитам. Сегодня мы видим рост спроса из-за отсутствия роста предложения . Количество домов строится и собирается на рынке не увеличилось количество людей, желающих купить дом.
В итоге получается, что цены на жилье увеличить.
Сэм Хатер, заместитель главный экономист corelogic, и помещает его этот путь: “просто потому, что ты переоценен не значит, что ты в пузыре или нет надвигающегося краха. ” Уверен, что дома завышен, но тот факт, что предложение остается на низком уровне, должны не допустить резкого снижения цен на жилье.
Не все так радужно
Это не значит, что все не рухнет, или, по крайней мере, падение. Что средний рост цен на жилье уже упоминалось ранее не рисует реальную четкую картину. По состоянию на сентябрь 2015 года средняя цена была на уровне $364,100; но если посмотреть в августе 2015 года, средняя цена составляет $343,000 (если вы посмотрите в октябре 2014 года этот показатель составляет $384,000). Это мог быть большой месяц; это мог быть внезапный рост цен.
Если мы посмотрим на региональном уровне, во многих областях страны, которые не выглядят столь радужно.
Давайте посмотрим на Сан-Франциско, пожалуй, один из самых дорогих рынков в стране. Еще в марте 2012 года средняя цена на дом составила $615,000. Три года спустя, в апреле 2015 года, что средняя цена увеличилась вдвое-до 1,225,000 $.
По данным п. С. Переписи, средний доход домохозяйства в Сан-Франциско находится всего в 75,604 $.
Так что давайте разорвать этот вниз немного больше. Медианная цена дома в п. С. это 296,900 $(медиана отличается от среднего). Средний доход домохозяйства в U. С. составляет $56,279. Это означает, что дом стоит примерно 5. 25 раз годового дохода домохозяйства. Если Вы не живете в Сан-Франциско. Если вы живете в Сан-Франциско, дом стоит примерно 16. 2 раза годового дохода домохозяйства.
На региональном уровне, есть некоторые большие мыльные пузыри, что очень хорошо, возможно, скоро лопнет .
Есть Жилищный пузырь и он лопнет?
По определению, если есть пузырь, то он будет в конце концов лопнул. Если это не так, то это не пузырь, чтобы начать с, но цены на жилье еще могут быть переоценены. Мы должны быть обеспокоены? Это зависит от многих факторов.
Сейчас процентные ставки по-прежнему низкие. Каждый раз, когда ФРС недавно познакомились, они решили, что не время поднимать эти показатели. Это означает, что ипотека по-прежнему дешевые, и люди имеют к ним доступ. Однако, когда эти процентные ставки пойдут вверх (не если, а когда), то будучи в состоянии позволить себе дом не вариант для многих людей. Спрос будет сокращаться, а значит, цены на жилье будут падать или упасть.
Если все пойдет хорошо, то, что снижение спроса не сорвать с рынка, потому что дефицит предложения по-прежнему сможете удовлетворить потребности рынка.
Нижняя Линия
Кто хочет продать свои дома, радуясь, что цены на жилье поднимаются. Как люди ищут, чтобы купить дом, они жалуются на то, что цены на жилье растут. Устойчивый рост-это хорошо для экономики, стремительных взлетов и падений не. Похоже, рынок жилья стремительно растет, и находится на грани превращения в пузырь. Но в этот момент рост был устойчивым и помог оправиться от взрыва мы видели восемь лет назад.
Мы можем ожидать стремительный рост цен на убыль, но на рынке жилья будет продолжать расти экономически здоровыми темпами.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мы идем на пузырь на рынке недвижимости? Мы идем на пузырь на рынке недвижимости?