Спагетти сквош с Турцией томатном соусе











Этот рифф на традиционные спагетти с мясным соусом обязательно станет любимая семья.
2 средних спагетти squash3 ч. л. (15 мл) масла виноградных косточек или другого масла на выбор, divided1 желтый лук, нарезанный кубиками и nbsp;2 зубчика чеснока, minced1 красный перец, diced2 чашки (500 мл) нарезанной crimini mushrooms1 фунт (450 г) постного (белый) молотый турции1 – 28 унций (796 мл) дробленого tomatoes2 ст. л. (30 мл) томатной paste1 чайной ложке (5 мл) сушеных oregano1 чайной ложке (5 мл) сушеных basil1/4 чайной ложки (1 мл) сушеные хлопья красного перца и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца и nbsp;1/4 стакана (60 мл) тертого с пониженным содержанием натрия Пармезан cheese1 Кубок/4 (60 мл) нарезанной петрушки
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Нарезать спагетти сквош вдоль пополам и выскребите семена. Поместите половинки кабачков на противень, смазать мякоть с 1 ч. л. (5 мл) масла и варить до готовности, около 40 минут. Выскоблить мякоть раздавить вилкой в пряди.
Между тем, оставшиеся нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить до мягкости, около 4 минут. Добавить чеснок, красный перец, и грибы, и готовьте, пока грибы не размякнут, около 2 минут. Удалить овощи из кастрюли и поместить индейку в сковороде. Готовить Турцию пока больше не розовый, около 5 минут. Вернуть овощи в кастрюлю вместе с измельченными помидорами, томатной пастой, орегано, базилик, красный перец, и перец. Кипятите смесь в течение 10 минут.
Служить сквош, увенчанный Турция соусом, посыпав пармезаном и петрушкой.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 430 калорий; 38 г белка; 10 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 54 г углеводы (4 г сахара, 6 г волокон); 409 мг натрия
источник: “хорошая тыква“, вы живы и nbsp;#373, Ноябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Спагетти сквош с Турцией томатном соусе Спагетти сквош с Турцией томатном соусе