Орех макадамия Карри с майонезом капуста


Лодки, arnica hydra официальный сайт













Салат из капусты является традиционным сырьем, любой. Мы и rsquo;ве подбодрили его с орехом макадамии майонезом, придав ему Гавайский вкус.
Майонез
1 сырое свежее фермерское (или избаловала) egg1 ст. л. (15 мл) свежевыжатого лайма juice2 чайные ложки (10 мл) карри powder1/4 чайной ложки (1 мл) желтая горчица seeds1/8 чайной ложки (0. 5 мл) чашки cayenne1 (250 мл) нерафинированное масло макадамии ореха oilSea соль и свежемолотый черный перец
Шинковка
2 чашки (500 мл) тонко измельченной Савойской cabbage2 чашки (500 мл) тонко измельченного красного cabbage2 большие моркови, очищенные и shredded1/2 сладкого лука, разрезанных на половинки и очень тонко sliced1/2 стакана (125 мл) нарезанной петрушки1/2 стакана (125 мл) нарезанного сырого макадамии nuts1/4 чашки (60 мл) смешивают проросшие бобы*морская соль и свежемолотый черный перец
Сделать майонез: смешайте яйцо, сок лайма, порошок карри, семена горчицы, кайенский перец и в блендер. Вихрь пока не смешано. Продолжая кружиться, постепенно добавлять масло по каплям, затем в медленный поток, пока смесь не является сливочным. Добавить щедрых щепотки соли и перец по вкусу. Майонез будет хранить до 1 недели в холодильнике.
Соединить капусту, морковь, лук, петрушка, орехи макадамия, и пророщенные бобы в большую миску. Полить несколько ложек (приблизительно одну четверть), макадамии, орехов, майонез, и аккуратно перемешайте, чтобы слегка пальто . Добавить соль и перец по вкусу.
*Смешанные пророщенные бобы можно найти в разделе продукции большинстве продуктовых и природных магазинах здоровой .
Служит 8.
Каждая порция содержит: 143 калории; 2 г белка; 14 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 6 г углеводов (2 г сахара, 2 г волокон); 28 мг натрия и nbsp;

Беспокоит сырое яйцо?
Заменить изнеженных яйцо сырое яйцо в этом рецепте. Нянчится будет теплый желток и сгущает консистенцию.

Опустите яйца в теплую воду, чтобы довести до комнатной температуры и предотвращения растрескивания.
Поместите яйцо в небольшую миску или кружку, залить кипятком, чтобы покрыть яйцо. Пусть яйца стоят ровно 1 минуту.
Запуск холодной воды в миску или кружку.
Пусть яйца стоят в течение 10 минут перед использованием в рецепте.

источник: “вкусные сырые продукты“, вы живы и nbsp;#366, апрель 2013 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Орех макадамия Карри с майонезом капуста Орех макадамия Карри с майонезом капуста