Охлажденные Кабачки Карри Йогурт Суп


Аварийное вскрытие дверей одесса услуги.








Этот простой в изготовлении острый суп вызовет чаши быстро выливать . Торопливого повара, которые хотят быстро охладить суп можно поместить суп в миску, поставил ее в ледяную баню, и, помешивая часто, пока не остынет. Подавайте, украсив тертым цуккини и трещины черный перец.
2 чайные ложки (10 мл) масло из виноградных косточек или рыжика масла1 средний желтый лук, chopped1 1/2 фунта (750 г) кабачки, chopped2 зубчика чеснока, chopped1 ст. л. (15 мл) карри powder1 чайной ложке (5 мл) семян черной горчицы (необязательно)1/2 ч. л. (2 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper2 чашки (500 мл) с низким содержанием натрия овощной broth1 чашка (250 мл) простой греческий yogurt2 ст. л. (30 мл) свежие basilJuice 1/2 лимона
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить до мягкости, около 6 минут. Добавить цуккини и чеснок в кастрюлю; огне в течение 3 минут. Вмешайте порошок карри, семена горчицы при использовании, соль и черный перец; огне в течение 30 секунд. Налить бульон и 1 1/2 стакана (350 мл) воды, довести до кипения, затем уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой 15 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Чисто и eacute; суп, в партиях, если это необходимо, с йогуртом, базиликом и лимонным соком. Охладить суп в течение как минимум 3 часа перед подачей. Если суп становится слишком густым при охлаждении, он тонкий, с дополнительной водой.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 80 ккал; 7 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 8 г углеводов (7 г сахара, 1 г волокна); 257 мг натрия
источник: “сквош это!“, вы живы и nbsp;#383, сентябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Охлажденные Кабачки Карри Йогурт Суп Охлажденные Кабачки Карри Йогурт Суп