Курица с Горчичным соусом и Папоротник


Смотрите на сайте как зайти на гидру.








Весенний деликатес, вкус папоротник бродит где-то между спаржей и брокколи. Если вы можете’т найти свежий папоротник, попробуйте вместо замороженных овощей прохода или использовать спаржу . Если это возможно, приобрести на свободном выгуле куриные грудки из небольшого местного фермера, который поднимает птиц гуманно. Дон’T забудьте ложку, чтобы зачерпнуть восхитительный соус.
4 костей, без кожи куриные грудки (1 1/2 фунта/680 г)1 ст. л. (15 мл) Дижонской mustard1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 ст. л. (15 мл) красного вина vinegar3 чашки (750 мл) fiddleheads2 чашки (500 мл) винограда помидоры, halved3 сладкий банан перец, нарезанный thinly2 чайные ложки (10 мл) свежего thymeSalt и перец, чтобы tastePreheat духовку до 400 Ф (200 С).
Куриные грудки промыть; обсушить бумажным полотенцем и выложите на 4 куска пергаментной бумаги. В маленькой миске, взбейте вместе горчицу, оливковое масло и красный винный уксус. Распространение горчичной смесью над Турцией грудь.
Бросьте папоротник, помидоры, бананы и перцы с тимьяном, солью и перцем. Поместите овощи на куриные грудки и сложите бумагу. Готовить на противне в течение 25 минут и дать отдохнуть 5 минут до открытия.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 391 калорий; 42 г белка, 20 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов; 2 г клетчатки; 209 мг натрия
источник: “пакетов“, в живых #342, апрель 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Курица с Горчичным соусом и Папоротник Курица с Горчичным соусом и Папоротник